Home Sport Sport La Spezia

Cagliari-Spezia 2-2, pari per le Aquile alla Sardegna Arena

I migliori giovani calciatori liguri degli ultimi anni in Serie A
Giulio Maggiore

Lo Spezia pareggia alla Sardegna Arena una partita che aveva largamente condotto.

Sconfitta dunque amara per quanto ha fatto vedere la squadra ligure.

Nel giro di 7′ il Cagliari ribalta la partita: segna prima Joao Pedro e successivamente Pavoletti firma il 2-1 per i sardi con un gol di tacco. Lo Spezia era passato in vantaggo nel primo tempo con un gol di Gyasi.

Ma nei minuti finali un rigore concesso per fallo su Nzola viene trasformato dallo stesso per un punto più che meritato.

CAGLIARI-SPEZIA 2-2
36′ Gyasi (S), 51′ Joao Pedro (C), 58′ Pavoletti (C), ‘94 Nzola Rig

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Klavan, Carboni (73′ Tripaldelli); Marin, Rog; Ounas, Joao Pedro,Sottil; Pavoletti. All. Di Francesco

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Salva Ferrer (46′ Sala), Terzi (63′ Chabot), Erlic, S. Bastoni; Maggiore, M. Ricci, Estevez (63′ Deiola); Farias, Nzola, Gyasi. All. Italiano

Ammoniti: Salva Ferrer, Terzi, Estevez