Brescia-Genoa 2-2, pari di rigore per il Grifone al Rigamonti

Pari prezioso per il Genoa che, dopo un inizio chock riprende il risultato e trova un importante punto salvezza a Brescia.

Bella partita al Rigamonti, in palio punti salvezza. Prima palla gol del match per Destro, che spreca in area. Poi la rete di Donnarumma al 10′ e, tre minuti dopo, il raddoppio di Semprini. Nel finale di tempo riapre il match Iago Falque su rigore. Sempre dal dischetto il 2-2 di Pinamonti nella ripresa.

BRESCIA-GENOA 2-2 LIVE
10′ A. Donnarumma (B), 13′ Semprini (B), 38′ rig. Iago Falque (G), 70′ rig. Pinamonti (G)

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Papetti, Mateju, Semprini (67′ Martella); Dessena, Tonali (83′ Ghezzi), Bjarnason (83′ Romulo); Zmrhal (73′ Ayé); Torregrossa (67′ Skrabb), A. Donnarumma. All. Diego Lopez

GENOA (3-4-1-2): Perin; Romero, Soumaoro (53′ Schöne), C. Zapata; Biraschi, Behrami (66′ Lerager), Sturaro, Barreca (59′ Ghiglione); Iago Falque (53′ Pandev); Destro (59′ Sanabria), Pinamonti. All. Nicola

Ammoniti: Mateju (B), C. Zapata (G), Dessena (B), Biraschi (G), Bjarnason (B)