Bologna-Genoa 2-2, pari di rimonta per il Grifone al Dall’Ara

La sfida del Dall’Ara apre il turno infrasettimanale di Serie A. Ottimo punto per il Grifone che pareggia al Dall’Ara contro il Bologna.

Primo tempo senza reti e con una sola occasione per il Genoa, nella ripresa sblocca Hickey dopo pochi minuti con un bel sinistro dal limite. Quasi immediato il pari di Destro che va anche vicino alla doppietta: Skorupski gliela nega con un miracolo. A 5′ dalla fine segna Arnautovic su rigore, poi il nuovo pari di Criscito sempre dal dischetto a fissare il risultato sul 2-2 finale.

Bologna Genoa 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 49′ Hickey, 85′ rig. Arnautovic (B); 55′ Destro, 89′ rig. Criscito (G)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Medel, Bonifazi, Hickey (80′ Dijks); Svanberg (80′ Sansone), Dominguez; Orsolini (64′ Skov Olsen), Soriano, Barrow (64′ Vignato); Arnautovic. Allenatore: Sinisa Mihajlovic

GENOA (4-2-3-1): Sirigu; Cambiaso (80′ Ghiglione), Bani (80′ Vanheusden), Maksimovic, Criscito; Badelj, Rovella (46′ Behrami); Kallon, Hernani, Fares (59′ Portanova); Destro. Allenatore: Davide Ballardini

ARBITRO: Fourneau di Roma

NOTE: AMMONITI: Dominguez, Bonifazi (B); Fares, Destro, Behrami, Vanheusden (G). ESPULSI: Mihajlovic (B) al 92′ per proteste.