Home Sport Sport Savona

Belmondo e Mo vincono a Garlenda

Guido Belmondo e Fabrizio Mo hanno vinto tre importanti appuntamenti golfistici a Garlenda. Per Belmondo si è trattato di una splendida doppietta

Una vista panoramica del golf garlendese

SAVONA – Splendida doppietta per Guido Belmondo a Garlenda, dove si è aggiudicato un’ altra importante gara anche Fabrizio Mo.
Belmondo ha avuto la meglio sia nella classica Coppa Oktoberfest 2019, sia nel Trophy Peirano Vivande by Garden Golf, mentre Mo ha vinto l’ altra classica, la Coppa Hotel Ligure Alassio.

Alle tre gare, svoltesi rispettivamente con la formula Stableford, hanno preso parte 142 golfisti, provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero. Questi i nomi dei premiati.

Coppa Hotel Ligure Alassio. Prima categoria: 1) Fabrizio Mo, 40; 2) Giovanni Geddo, 37.
Seconda cat: 1) Andrea Dal Negro, 35; 2) Domenico Martinetto, 32.
Terza cat: 1) Stefano Peyla (Estero), 36; 2) Gioachino Risso (Golf Club Ulivi di Sanremo), 35.
Primo lordo: Stefano Gramigna, 32.
Prima lady: Cristina Costa, 37.
Primo seniores: Marco Gazzolo, 36.

Coppa Peirano Vivande by Garden Golf. Prima categoria: 1) Guido Belmondo, 39; 2) Claudia Balestrino, 39; 3) Bettina Murzi, 37.
Seconda cat: 1) Gioachino Risso, 36; 2) Stefano Peyla, 35; 3) Francesca Fabbri, 34.
Primo lordo: Alberto Gazzolo, 36.
Prima lady: Rosy De Paolis, 33.
Primo seniores: Augusto Passadore, 37.
Categoria Garden Golf: 1) Maurizio Balossino, 36; 2) Monica Cuttica, 35; 3) Riccardo Barabino, 32.
Primo lordo: Stefano Sadowski, 21.
Prima lady. Maria Laura Zizzo, 17.
Primo seniores: Enrico Medica, 31.

Coppa Oktober Fest 2019. Prima categoria: 1) Guido Belmondo, 24; 2) Daniela Missaglia Bassani, 21; 3) Michele Landra (Estero), 21.
Prima lady: Rosy De Paolis, 18.
Premio speciale: Armando Montagna, 19.