Verona-Samp 1-1, non basta Caputo: pari al Bentegodi

Samp-Torino 1-2, blucerchiati rimontati e sconfitti dai granata
Francesco Caputo

Dopo la sconfitta contro la Salernitana, la Samp pareggia 1-1 al Bentegodi contro il Verona padrone di casa.

La squadra di Giampaolo rischia nel primo tempo su una conclusione di Faraoni ma poi passa in vantaggio con Caputo che ribadisce in rete un rigore da lui stesso calciato e respinto da Montipò. Nella ripresa i blucerchiati difendono senza correre molti rischi ma non riescono a fermare Caprari che fa 1-1 dribblando anche Audero. Samp a +8 sulla Salernitana

HELLAS VERONA – SAMPDORIA 1-1
Reti: 44′ Caputo, 33′ st Caprari

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Günter (1′ st Sutalo), Casale; Faraoni (da 16′ st Depaoli), Tameze, Ilic (da 47′ st Bessa), Lazovic; Barak (da 16′ st Lasagna), Caprari (da 47′ st Veloso); Simeone
A disposizione: Chiesa, Boseggia, Cancellieri, Frabotta, Retsos, Hongla, Praszelik
Allenatore: Igor Tudor

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Ferrari (29′ st Yoshida), Colley, Augello (29′ st Murru); Candreva, Rincon (da 19′ st Ekdal), Thorsby; Vieira (da 19′ st Sensi); Sabiri, Caputo (da 41′ st Quagliarella)
A disposizione: Ravaglia, Falcone, Supriaha, Askildsen, Magnani, Damsgaard, Trimboli
Allenatore: Marco Giampaolo

Arbitro: Giovanni Ayroldi (Sez. AIA di Molfetta)
Assistenti: Di Vuolo (Sez. AIA di Castellammare di Stabia), Moro (Sez. AIA di Schio)

NOTE. Ammoniti: Rincon, Günter, Vieira, Bereszynski, Tudor.