Juve-Genoa 3-2, supplementari fatali per il Grifone

Genoa, rinnovo di contratto per Davide Ballardini
Davide Ballardini

Ottima prova del Genoa che cede solo ai tempi supplementari negli ottavi di Coppa Italia contro la Juve.

La formazione di Pirlo si riporta in vantaggio al 104′ grazie a una zampata del giovane Rafia, al debutto in prima squadra. Melegoni con un gran gol al 74′ aveva fissato il punteggio sul 2-2 al termine dei 90′.

Nel secondo tempo supplementare la grande occasione per Radovanovic col colpo di testa salvato sulla linea. Finisce 3-2.
JUVENTUS-GENOA 3-2
2′ Kulusevski (J), 23′ Morata (J), 28′ Czyborra (G), 74′ Melegoni (G), 104′ Rafia (J)

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Wesley (88′ Ronaldo), Dragusin, Chiellini (64′ Danilo), Demiral (64′ Bonucci); Bernardeschi, Arthur, Bentancur (46′ Rabiot), Portanova (78′ Rafia); Kulusevski, Morata. All. Pirlo

GENOA (3-5-2): Paleari; Goldaniga, Bani, Dumbravanu (97′ Males); Ghiglione, Rovella, Lerager, Melegoni (106′ Radovanovic), Czyborra (112′ Eyango); Scamacca, Pjaca. All. Ballardini

Ammoniti: Bentancur, Dumbravanu, Ghiglione