Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

Ghivibogo-Savona 1-1, continua la serie positiva savonese

Finisce 1-1 il match tra Ghiviborgo e Savona in terra Toscana, una partita resa difficile per entrambe le squadre dal terreno pesante. Dopo 5 minuti è Gomes ad aprire le marcature con una grande rete. Subito una ghiotta occasione con Vittiglio che davanti al portiere calcia fuori. Diverse occasioni non sfruttate da le due compagini, da segnalare una parata davvero importante e stilisticamente perfetta di Bellussi.

La ripresa si apre con un Savona che vuole fare la partita ma un episodio in area Biancoblù provoca un rigore che Frati trasforma. Ci provano ancora Gomes, Guarco e Anselmo appena entrato, nonostante la superiorità numerica degli ultimi venti minuti il Savona non riesce a portare i 3 punti a casa però mette a segno il settimo risultato consecutivo.