Home Sport Sport Savona

Germani Di Stefano e Gramigna vincono a Garlenda

Alle tre competizioni svoltesi sul percorso garlendese da 18 buche hanno partecipato golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall'estero

Il golf di Garlenda

SAVONA – Massimo Germani, Sandro Di Stefano e Stefano Gramigna hanno vinto tre importanti gare svoltesi al golf garlendese.

Germani si è aggiudicato la Wine Cup by Peirano Bevande Albenga, Di Stefano si è imposto nella Green Pass Card, mentre Gramigna ha primeggiato nella Coppa Zonta Club Alassio Albenga.

Alle tre gare, disputatesi con la formula stableford sulle 18 buche hanno partecipato concorrenti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero.

Questi i nomi dei premiati.

Wine Cup by Peirano Bevande Albenga.

Prima categoria: 1) Massimo Germani; 2) Cristina Costa, 30.

Seconda cat: 1) Marco Spinelli, 34; 2) Stefania Robiolio Bose, 33.

Terza cat: 1) Angelo Martini (Golf Club La Pinetina), 37; 2) Helmut Dango, 37.

Primo lordo: Alberto Neri Gironi, 24.

Prima lady: Carola Chantal Tranchero, 36.

Primo seniores: Carlo Tonarelli, 36.

Green Pass Card Cup.

Prima categoria: 1) Sandro Di Stefano (Golf Club Robinie), 42; 2) Tommaso Santanero,37.

Seconda cat: 1) Roberto Stella,36; 2) Tullio Nejrotti,35.

Terza cat: 1) Marina Anfossi Samengo, 39; 2) Gioachino Risso (golf Club Ulivi),36.

Primo lordo: Filippo Vianelli (Golf Club Settimo), 33.

Prima lady: Cloe Angelica Pochettino (Golf Club Torino), 34.

Primo Seniores: Angelo Martini (golf Club La Pinetina), 36.