Genoa-Napoli 2-1, Pandev fa volare il Grifone

Toro-Genoa, pagelle LN: bene Pandev e Perin
Goran Pandev del Genoa

Continua il momento magico del Genoa che vince per 2-1 in casa contro il Napoli e si allontana dalla zona calda della classifica.

Genoa in vantaggio di due gol grazie alla doppietta di Pandev nella prima mezz’ora di gara con errori in impostazione degli azzurri che nel primo tempo reagiscono con Petagna e la sua traversa.

Nella ripresa gli azzurri macinano gioco colpiscono ancora un palo ma riescono a riaprirla al ‘79 con Politano la il Grifone stinge i denti e porta a casa una vittoria d’oro.

fc

GENOA-NAPOLI 2-1

11′ e 27′ Pandev (G), 79′ Politano (N)

GENOA (3-5-2): Perin; Goldaniga, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Strootman (67′ Behrami), Badelj, Zajc (87′ Rovella), Czyborra; Pandev (67′ Scamacca), Destro. All. Ballardini

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas (68′ Rrahmani), Mario Rui; Elmas, Demme, Zielinski (54′ Insigne); Politano, Petagna (54′ Osimehn), Lozano. All. Gattuso

Ammoniti: Badelj, Lozano, Czyborra