Home Spettacolo Spettacolo Imperia

Elior al Casinò di Sanremo con le Cene a Tema

0
CONDIVIDI
Elior al Casinò di Sanremo con le Cene a Tema

Sanremo, Cucina d’autore firmata Elior Sabato 3 ottobre Serata Bollicine con champagne Pommery

Il calendario eventi autunnali del Casinò di Sanremo, che presenta i due esclusivi concerti  con  Fiordaliso il 31 ottobre e con  Marco Masini il 6 dicembre, coniuga musica ed Alta Cucina al Roof Garden.

Momenti di convivialità d’Autore, creati con la partnership  di  Elior, che firma la ristorazione della Casa da Gioco. Tre serate dove la creatività culinaria si coniuga con le tipicità dei territori riuscendo a declinare accostamenti originali esaltati dalla presenza delle bollicine. Queste espressioni di Alta Cucina  sono  diventati  tre diversi gala  enogastronomici.

Sabato 3 ottobre  viene proposta,   la Serata “Bollicine”  in collaborazione con Pommery, sabato 17 ottobre la cena verrà dedicata alle tipicità della Toscana  e sabato 14 novembre la cena  sarà riservata ai piatti della cultura piemontese. Per partecipare alle Cene a Tema è necessario prenotare.(0184 595266). Il costo è fissato in € 80 (ottanta euro) a persona vini inclusi.

Questo il menù appositamente ideato per i clienti del Roof Garden che il 3 ottobre parteciperanno alla  Serata Bollicine con champagne Pommery.