Calcio, Sestri Levante sogna: la C è sempre più vicina

Potrebbe arricchirsi di una quinta squadra professionistica il calcio ligure e sarebbe un debutto assoluto.

La squadra ligure sta assolutamente ammazzando il girone A del campionato di Serie D e quest’oggi non fa altro che continuare a mostrare la sua superiorità nel corso della stagione.

Il Chieri tuttavia non sfigura ed è costretto ad arrendersi solamente col punteggio di 2-1. Candiano sigla il vantaggio per il Sestri nel corso del primo tempo, poi a inizio ripresa pareggia Bellocchio. Sarà Marquez al 64′ a siglare la rete decisiva ai fini del risultato finale, con gli azzurri che rimangono anche in 10 a fine partita.

Ora il Sestri Levante si sente davvero vicino al sogno del calcio professionistico ed è pronto a festeggiare una promozione più che meritata.