Viareggio Cup / Il Genoa supera il Pisa ai rigori (5-4) ed approda ai quarti di finale

Va avanti l’avventura del Genoa under 18 alla “Viareggio Cup” che approva ai quarti di finale.

I Grifoncini di Gennaro Ruotolo vincono per 5-4 con il Pisa, al termine di una gara tirata e decisa ai calci di rigore.  I tempi regolamentari si erano chiusi sul 2-2

Il Genoa aveva subito il vantaggio pisano al 25’ quando Stanic trasformava un calcio di rigore; il pareggio rossoblù arrivata dieci minuti dopo grazie a Gagliardi sugli sviluppi di un corner. Poi ad inizio ripresa raddoppio rossoblù Di Rimondo dagli undici metri, e quindi il 2-2 finale dei nerazzurri grazie ancora all’ottimo Stanic.

I rigori decisivi per la vittoria genoana sono stati realizzati da Di Mosole, Scimone e Fini.

Questi gli altri risultati degli ottavi di finale: Fiorentina-Milan 2-0, Inter-Pontedera 8-0, Empoli-Carrarese 4-0, Bologna-Rapresentativa Serie D 4-0, Atalanta-Parma 4-1, Sassuolo-Siena 2-0, Alex Transfiguration – Spal 3-2.

Ora nei quarti di finale i ragazzi di mister Ruotolo se la vedranno sabato 26 marzo alle ore 15.00 contro la forte Atalanta; si gioca allo stadio “Masini” di Santa Croce sull’Arno.

Le altre gare saranno Bologna- Alex Transfiguration (a Pietrasanta), Fiorentina-Sassuolo (a Porcari) e Inter-Empoli (a Pistoia), tutte in programma alle ore 15.00.

Liguria Notizie seguirà l’incontro dei rossoblu e relazionerà i lettori nel tardo pomeriggio di sabato 26 marzo.