ARCHIVIO

A VILLA ZERBINO SI E’ SVOLTO IL GENOVA GLUTEN FREE

GENOVA. 26 GEN. Si è svolto ieri, domenica 25 gennaio, presso Villa Zerbino, il convegno regionale che annualmente AIC Liguria, Associazione Italiana Celiachia, propone a tutti i soci.

Quest’anno per il Genova Gluten Free si è svolta un’edizione rinnovata, con format rivisitato sia per la parte scientifica che quella espositiva, un evento nuovo molto ricco di iniziative e attività.

Il Genova Gluten Free si rivolge a tutti coloro che vogliono avere informazioni corrette sulla dieta senza glutine, spesso proposta dai media come rimedio per tutti i mali, anche in assenza di evidenze scientifiche.

Un terzo del mercato del senza glutine in Italia è riferito infatti a coloro che, spesso in maniera del tutto autonoma, adottano una dieta priva di glutine senza essersi rivolti ad un medico, mettendo a rischio la possibilità di avere una corretta diagnosi di celiachia.

Intento di AIC Liguria è stato quello di dare una corretta informazione sul senza glutine, su celiachia ed intolleranze alimentari, in una giornata che ha alternato aggiornamenti scientifici, seminari dedicati, una ricca area espositiva, concorsi, show cooking e quant’altro. (nel foto servizio Marco Marchelli: alcuni momenti del Genova Gluten Free a Villa Zerbino).

Internet: http://www.aicliguria.it

[gallery link="file" ids="148711,148714,148713,148712,148715,148716,148718,148717,148719,148722,148720,148721,148723"]