Home Sport Sport La Spezia

Verona-Spezia 1-1, Saponara gol: punto d’oro al Bentegodi

Pari all’ultimo respiro per lo Spezia che pareggia 1-1 al Bentegodi contro il Verona

Gialloblù subito vicini al gol con Lasagna. Ospiti pericolosi con Verde, poi Provedel salva su Salcedo che, nel recupero del primo tempo, colpisce anche un palo. Lo stesso attaccante sblocca di testa a inizio ripresa.

Lo Spezia reagisce trovando il pari nelle battute conclusive con Saponara che beffa Silvestri e regala un punto d’oro nella corsa verso la salvezza delle Aquile.

VERONA-SPEZIA 1-1
46′ Salcedo, ‘86 Saponara
VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Magnani (77′ Gunter), Dimarco; Faraoni, Sturaro (46′ Tameze), Barak, Lazovic; Salcedo (65′ Ilic), Zaccagni (60′ Bessa); Lasagna (60′ Kalinic). All. Juric
SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Chabot, Ismajli, Marchizza; Estevez, Ricci (82′ Acampora), Maggiore (66′ Leo Sena); Verde (66′ Agudelo), Nzola, Gyasi (82′ Saponara). All. Italiano

Ammoniti: Nzola (S), Zaccagni (V), Dawidowicz (V), Sturaro (V), Chabot (S), Ilic (V), Tameze (V), Faraoni (V)