Home Sport Sport La Spezia

Spezia-Venezia 1-1, Da Cruz riprende i lagunari

Lo Spezia pareggia 1-1 nella prima sfida del 2019 contro il Venezia targato mister Walter Zenga.

Un po’ di amaro in bocca per gli uomini di mister Marino che possono però essere soddisfatti per il punto raccolto di rimonta al Picco.

Primo tempo con qualche occasione ma le due squadre sono attendiste, più propositivi i padroni di casa che però non riescono a forzare il muro veneto.

Nella ripresa però Domizzi insacca lo 0-1 ospite zittendo la Ferrovia. Lo spunto del neo acquisto Da Cruz pareggia i conti per l’1-1 finale.