Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

Savona, pari nel match di andata di Juniores contro il Chieri

Termina 1-1 tra Savona e Chieri nel match d’andata degli ottavi di Finale.

Nel primo tempo match combattuto con poche occasioni da gol da una parte e dall’altra, il Savona si rende pericoloso con le sortite offensive di Kallon e Giorgi. La squadra di Errico e Ragni si difende bene con sicurezza mentre a centrocampo David, Zola e Dorno tengono botta al forte centrocampo dei piemontesi.
Nella ripresa è il Chieri a passare in vantaggio su una mischia in area, con la palla che si insacca nell’angolino.

A pareggiare i conti ci pensa David Samuel, centrocampista classe 2000 che sfrutta l’occasione di una palla vagante al limite dell’area e trafigge il portiere del Chieri per l’1-1 finale.

Il match di ritorno si giocherà sabato 1 giugno alle ore 18.30 al centro sportivo “Roberto Rosato” di Chieri.