Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

Sanremese-Savona 2-0, il derby lo vincono i padroni di casa

Cluster covid alla Sanremese, risultati positivi 8 calciatori

Prima sconfitta esterna per il Savona che perde a Sanremo 2-0.

Al Comunale il pubblico delle grandi occasioni per una gara molto sentita anche sugli spalti.
Il primo tempo è molto equilibrato e le due squadre provano qualche sortita offensiva, la prima vera occasione é per il Savona con Lombardi che di testa impegna Manis che salva il risultato.

Prende campo il Sanremo che prova a sfondare sulle corsie laterali con Scalzi e Molino. La prima frazione termina sullo 0-0.
Nella ripresa dopo 2 minuti si spostano gli equilibri, Spinosa prende palla a centrocampo e appena fuori dall’area fa partire un tiro che colpisce il palo ed entra alla sinistra di Fiory.

Il Savona subisce il colpo, ne approfitta Molino che al 15° ruba palla al limite e segna la rete del definitivo 2-0. Vani i tentativi del Savona di accorciare mentre il Sanremo prova a chiuderla definitivamente ma spreca diverse occasioni in ripartenza.

La ripresa degli allenamenti è fissata per martedì pomeriggio.