Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

San Donato-Savona 0-1, liguri corsari in Lombardia

Continua il momento magico del Savona che vince per 1-0 con una grande prova e un finale al cardiopalma.

Partono bene i padroni di casa con Pozzi che prova una girata che termina di poco a lato. Dopo pochi minuti ci prova Bacigalupo ma il suo tiro termina sul palo dopo una deviazione. Al 44° minuto è l’ex Matteo Saccà ad entrare in area dopo una bellissima azione Bacigalupo-Tognoni-Balestrero e battere il portiere con un gran tiro sotto la traversa.

Nella ripresa è un monologo biancoblù ci provano a chiuderla Saccà ma il portiere compie un miracolo, Balestrero di testa da pochi passi con la palla termina a lato e Tognoni con un tiro ribattuto dall’estremo difensore gialloblù.

Al 92° un cross del San Donato finisce sul braccio di Venneri e l’arbitro decreta il rigore. Va sul dischetto Pozzi ma Bellussi non si fa intimorire e compie un vero miracolo ribattendo il tiro che regala i 3 punti al Savona che porta a 9 i risultati utili consecutivi.