Samp-Verona 2-1, vittoria di rimonta nel silenzio del Ferraris

Quagliarella

Vittoria importante in chiave salvezza per la Samp che vince 2-1 contro il Verona.

Una doppietta di Quagliarella (il secondo gol su rigore) nella ripresa ribalta il vantaggio nel primo tempo di Zaccagni.

Zaccagni appunto la sblocca nel primo tempo con la difesa della Samp colpevole. Blucerchiati che devono aspettare il finale per svegliarsi.

Quagliarella su cross di Depaoli trascina la sua squadra al pareggio che arriva proprio dal dischetto per un fallo fischiato dl direttore di gara.

Una vittoria fondamentale per i blucerchiati.

SAMPDORIA-VERONA 2-1
32′ Zaccagni (V), 77′ e 86′ rig. Quagliarella (S)

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; DePaoli, Vieira (61′ Linetty), Ekdal, Jankto; Quagliarella (90′ Thorsby), Gabbiadini (61′ Bonazzoli). Allenatore: Ranieri

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Dawidowicz; Adjapong, Amrabat (88′ Salcedo), Pessina, Lazovic; Zaccagni, Verre (72′ Badu); Di Carmine (80′ Pazzini). Allenatore: Juric

Ammoniti: Vieira (S), Di Carmine (V), Tonelli (S), Badu (V), Jankto (S), Dawidowicz (V), Linetty (S).