Liguria che passione con gli Chef Gregorio Meligrana e Benedetto Sottile con le loro competenze e le loro bontà culinarie
Liguria che passione con gli Chef Gregorio Meligrana e Benedetto Sottile.
La Rete di Imprese ViteInRivera è lieta di presentare una nuova serata in Enoteca,
questo prestigioso evento con un menù elaborato dagli chef di caratura internazionale.
Venerdì 13 giugno 2025, ore 20,00
Enoteca Regionale di Ortovero
Viale alla Chiesa 18
Il menù prevede:
Antipasti
Cappon Magro
Cima Fritta con Bagnetto Verde
Primo
Gnocchi di patate di Calizzano
con salsa di porri e moscardini
Secondo
Tommaselle in guazzetto con fagioli di Badalucco
Dessert
Sacripantina
Il prezzo della serata, compreso del percorso degustazione
dei vini DOC e IGP delle aziende aderenti a ViteInRiviera,
è di Euro 50.
Per info e prenotazioni:
Tel. 366.8726643
info@viteinriviera.it
www.viteinrivira.it