Home Sport

La squadra di Triathlon della Doria nuoto Loano al Campionato italiano di Società e Paratriathlon series

Doria Nuoto Loano

La squadra di Triathlon della DNL ha raggiunto un’importante risultato al termine del Campionato Italiano di Società,
che si si è concluso senza particolari sommovimenti nelle posizioni di vertice della classifica generale. Il titolo di
squadra Campione d’Italia se l’è aggiudicato la Raschiani Triathlon, davanti a Minerva Roma e Valdigne Triathlon.

L’esclusione, prevista dal regolamento dei Corpi Sportivi Militari (Fiamme Oro al sesto posto e le Fiamme Azzurre al
dodicesimo), ha permesso alla DNL di entrare nelle prime 20 società nella classifica generale e quindi di accedere al
montepremi del Campionato Italiano di Società, distribuito dalla FITRI con una percentuale a scalare secondo il
modello World Triathlon.

Il premio in denaro ricevuto dalla Federazione Italiana Triathlon sarà interamente investito per l’acquisto di materiale
tecnico e messo immediatamente a disposizione dei triathleti della Doria Nuoto Loano.

Da non dimenticare gli altri risultati di rilevo per la squadra della DNL al termine della stagione 2022: il quindicesimo
posto nazionale del Trofeo Sviluppo Giovanissimi e lo strepitoso successo della squadra Paratriathlon che, a
conclusione di tutte le prove della stagione dell’IPS Italian Paratriathlon Series 2022, è risultata la settima classificata.

Il dettaglio dei risultati del Campionato Italiano di Società si possono consultare a questo link: