Juve-Genoa 1-1, Bessa regala il pari a Juric

Juric

Grande partita del Genoa che alla prima di Juric trova un pareggio prezioso contro i campioni d’Italia della Juve.

Al ‘14 Cristiano Ronaldo sfiora la rete ma la traversa salva Radu.

Al 19′ vantaggio dei bianconeri, destro di Cancelo deviato dalla difesa rossoblu’ e tap-in vincente di Ronaldo.

Bessa pareggia per il Genoa al 66′. Poi la Juve tenta il tutto per tutto ma il Grifone si difende con ordine resiste e porta a casa un punto d’oro.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Joao Cancelo, Bonucci, Benatia, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi (26′ st Dybala); Cuadrado (14′ st Douglas Costa), Mandzukic (36′ st Bernardeschi), Cristiano Ronaldo. A disposizione: Perin, Rugani, Kean, Pinsoglio, Chiellini, Can, De Sciglio, Barzagli. Allenatore: Allegri

GENOA (3-4-1-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Pedro Pereira (34′ st Gunter), Romulo, Sandro, Lazovic; Bessa (37′ st Hiljemark); Kouamé (40′ st Pandev), Piatek. A disposizione: Omeonga, Mazzitelli, Rolòn, Marchetti, Lopez, Medeiros, Lakicevic, Lapadula, Zukanovic. Allenatore: Juric

ARBITRO: La Penna di Roma

MARCATORI: 18′ pt Ronaldo (J), 22′ st Bessa (G)

NOTE: Ammoniti: Benatia (J), Romero, Criscito, Pandev (G). Recupero: 1′ e 4′. Calci d’angolo: 8 a 2 per la Juventus