Genoa-Udinese 2-2, batti e ribatti sotto la pioggia al Ferraris

Romulo

Partita pirotecnica allo stadio Ferraris tra il Genoa e l’Udinese, nella giornata del terzo debutto di Ivan Juric sulla panchina rossoblù.

Dopo diverse schermaglie al ’32 il Grifone sblocca il risultato: Romulo trasforma un rigore concesso da Mazzoleni per fallo del portiere ospite su Bessa in uscita.

Nella ripresa i Fiulani reagiscono e pareggiano i conti con Lasagna che beffa Radu di testa su assist di De Paul. Passano una manciata di minuti e Cristian Romero bagna il suo esordio al Ferraris con un gol di testa su calcio d’angolo.

Al ’70 De Paul con un gran tiro da fuori zittisce tutti e pareggia i conti con il 2-2. Romero si fa poi espelle per doppio giallo per un intervento molto ingenuo

fc

Genoa-Udinese 2-2: tabellino
MARCATORI: 32′ pt Romulo r. (G), 20′ st Lasagna (U), 21′ st Romero (G), 25′ st De Paul (U)

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Pedro Pereira, Romulo, Sandro (27′ st Mazzitelli), Bessa, Lazovic; Kouamé (30′ st Gunter), Piatek. Allenatore: Ivan Juric

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Opoku, Troost-Ekong, Samir; Pussetto, Fofana, Behrami (18′ st Ter Avest), Barak, Larsen; De Paul; Lasagna. Allenatore: Julio Velazquez

ARBITRO: Paolo Silvio Mazzoleni