Genoa-Fiorentina 0-0, difese protagoniste al Ferraris

Un Genoa ordinato e caparbio sa soffrire e strappa un prezioso punto contro la Fiorentina importantissimo per la classifica e per chiudere bene l’anno.

Primo tempo molto disordinato dove le due squadra non giocano un gran calcio e dove regna il disordine.

Ripresa più viva con la Viola che costringe spesso il Grifone sulla difensiva. Al ‘56 ospiti pericolosi con Federico Chiesa che centra il palo a Radu battuto. Anche Mirallas è molto pericoloso ma la difesa rossoblu regge.

Al ‘77 Genoa pericoloso con Piatek.Gran colpo di testa, ma il portiere viola si oppone nuovamente in calcio d’angolo. Al Ferraris vincono le difese e finisce 0-0.

fc

Genoa: Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Romulo, Hiljemark, Rolon, Bessa, Lazovic; Piatek, Kouamé.

Fiorentina: Lafont; Laurini, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Nordgaard, Veretout, Fernandes; Chiesa, Simeone, Mirallas.