Genoa-Entella 1-2, Juric ko contro Boscaglia in amichevole

Mister Juric

Non sbagliano un colpo i ragazzi di mister Boscaglia. La situazione dell’Entella sta facendo il giro del mondo, ma la squadra continua a rimanere concentrata rispondendo presente in ogni occasione.

In attesa di scendere finalmente in campo per disputare delle partite ufficiali, Nizzetto e compagni hanno sconfitto anche il Genoa di mister Juric con il punteggio di 2 a 1. Grifoni in vantaggio nella prima frazione con Mazzitelli, ma nella ripresa l’Entella è stata in grado di ribaltare la partita approfittando prima, di un’autorete di Zukanovic e poi trovando il goal  vittoria al minuto 69 con il neo entrato Salvatore Caturano. L’Entella vince al centro sportivo “Signorini” di Pegli e si regala l’ennesimo successo di un precampionato che per il momento sembra non conoscere una fine.