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CENONE DI CAPODANNO AL RISTORANTE AL TEATRO DI CAMPOPISANO DI GENOVA

cenone di San Silvestro, per festeggiare insieme l?ingresso nei prossimi dodici mesi. Seguendo il men? preparato da Silvio Del Vecchio e Maurizio Savaia, lo chef Gianluca si cimenter? cos? in: antipasto di Flan di porri con crema di ceci e Lardo di Colonnata, Cappon Magro e Quiche Lorraine; primo a scelta tra Ravioloni con Gamberoni rossi siciliani e Avocados, Risotto all?aragosta e Nidi di Rondine al Re di Bosco; secondo a scelta tra Terrina di Mare con Salsa Verde, Medaglioni di Pescatrice alle Erbe Mediterranee, Brasato al Barolo con Pur?. Come tradizione, sar? servito anche un assaggio di zampone e lenticchie, attendendo la mezzanotte, quando saranno offerti una flute di spumante e una fetta di panettone con cioccolato fuso. Il tutto al prezzo di 60 euro a persona, compresi acqua, caff? e una bottiglia di vino ogni due persone. La serata sar? accompagnata da musica dal vivo. ? necessaria la prenotazione.
(nella foto: Silvio Del Vecchio e Maurizio Savaia del ristorante Al Teatro di Campopisano).