Carrarese-Entella 0-2, vittoria all’inglese al Dei Marmi

Serie C Gruppo B: Fermana-Entella 0-2

Importante vittoria per l’Entella che vince a’inglese 2-0 contro la Carrarese nel big match dello stadio Dei Marmi.

Con un gol per tempo l’Entella batte i toscani, alla terza sconfitta di fila, seconda in casa consecutiva, un punto nelle ultime quattro gare.

Al ‘37 Mota insacca l’1-0 ligure. I padroni di casa subiscono il colpo e ad inizio ripresa Simone Icardi raddoppia chiudendo i conti.

Finisce 2-0 per l’Entella di Boscaglia, grande favorita per la promozione in serie B.

Carrarese 0 Entella 2

CARRARESE (4-2-3-1): Borra; Rosaia, Luca Ricci, Karkalis, Giacomo Ricci; Agyei, Cardoselli (40′ st Pugliese), Valente, Piscopo (7′ st Maccarone), Tavano; Biasci. A disp.: Mazzini, Varga, Alari, Rollandi, Shehu, Mobilio, Coralli. All. Baldini.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Massolo; Belli, Baroni, Pellizzer, Crialese; Icardi, Paolucci, Ardizzone (9′ st Di Cosmo); Adorjan (27′ st Benedetti); Mota Carvalho (42′ st Petrovic), Caturano (9′ st Diaw). A disp.: Paroni, Cleur, Puntoriere, Alves De Lima, Germoni, De Rigo. All. Boscaglia. Arbitro: Camplone di Pescara (Ruggieri di Pescara e Basile di Chieti).

Marcatori: 37′ pt Mota Carvalho, 6′ st Icardi.

Note: spettatori circa 1600, incasso non comunicato, ammoniti Ardizzone, Karkalis, Diaw, angoli 7 a 3 per la Carrarese, recupero 1′ e 4′.