Home Sport Sport La Spezia

Calcio – Il Cadimare non si ferma più

La Spezia – Alla Pieve anche il Molassana Boero si piega al periodo di grazia che il Cadimare continua ad attraversare…

Padroni di casa in vantaggio dopo una ventina di minuti di gioco, allorché De Sogus conduce tutto un impetuoso contropiede, che corona segnando con palla fra le gambe del portiere avversario. Pochi minuti più tardi Diene pareggia; con una “zampata” sotto rete. Nel secondo tempo il successo locale, che matura sempre su azione scaturita da calcio d’angolo, con botta finale di nuovo di De Sogus (per l’occasione doppiettista, dopo quello del giovanissimo Portoghese, sembra adesso il suo momento) in apertura e tocco risolutivo di Sicuro a metà ripresa circa. La vittoria decreta l’uscita dei cadamoti, alla quarta affermazione consecutiva, dalla zona-playout del Girone B del campionato di Promozione ligure: non ci sono dubbi che la campagna di rafforzamento condotta dai bianconeri a campionato già avviato, che sembra avere nel presidente Alessandro Ferrari il “regista”, stia dando i suoi frutti eccome.

Di seguito gli altri risultati in quella che, nel Girone B del campionato di Promozione ligure, era la 15.a giornata e ultima del girone di andata.

Bogliasco-Caperanese 3-0, Cadimare-Molassana Boero 3-1, Don Bosco Spezia-Sammargheritese 0-3, Follo-Marassi 2-3, Golfo Paradiso Pro Recco-San Desiderio 3-1, Magrazzurri-Marolacquasanta 0-1 e Vallescrivia-Tarros Sarzanese 4-0.

Col girone di ritorno si riparte l’ 8 Gennaio.

Intanto a seguire quella che, nel Girone B del campionato di Promozione ligure, è l’attuale classifica.

Golfo Paradiso Pro Recco punti 38, Sammargheritese 30, Vallescrivia 28, Caperanese 28, Don Bosco Spezia 24, Little James e Lebato 23, Bogliasco 22, San Desiderio 21, Tarros Sarzanese e Cadimare 17, Molassana Boero 16, Marolacquasanta, Magrazzurri, Marassi 13. Follo 9.

Infine il tabellino del match.

CADIMARE – MOLASSANA  3 – 1

MARCATORI: 21’ e 52’ De Sogus, 26’ Diene, 68’ Sicuro.

CADIMARE: Taggiasco, Tomagnini, Manfredi, Dieli (89’ Noto), Sicuro, Belatti, De Sogus (75’ Vigiani), Ambrosi, Murati, Afonso Calefe, Portoghese (75’ Scatigna). A disp. Rossi, Mauro, Podenzana, Conti, Mathibedi Olebogene, Lazzeri. All. Baudone.

MOLASSANA BOERO: Bulgarelli, Altamore, Calcagno (70’ Romaniello), Rapetti, Marchesini, Drago, Manca (70’ Pongiluppi), Calcagno (75’ Iamundo), Peirotti, Stilo, Diene (70’ Vaccaro). A disp. Giuliani, Giansoldati, Cuffanti. All. Schiazza.

ARBITRO: Padula di Novi Ligure, assistenti Venditti della Spezia e Manuela Sciutto di Novi.