Benevento-Genoa 2-0, il Grifone affonda al Vigorito

Sconfitta pesante per il Genoa che perde il match salvezza al Vigorito contro il Benevento.

Primo tempo che scorre con i padroni di casa più pericolosi anche se il Grifone va vicino al gol con Shomurodov che da fuori impegna Monitpò.

La ripresa è un disastro per i rossoblù. Al ’57 Roberto Insigne infila la difesa e Masiello insaccando l’1-0.

Il Grifone le prova tutte ma su contropiede lo stesso Masiello stende Sau che trasforma il raddoppio che conclude il match.

fc

BENEVENTO-GENOA 2-0
57′ Insigne, ’87 rig. Sau

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Glik, Tuia (80′ Foulon), Barba; Hetemaj, Ionita, Improta; Insigne (74′ Tello), Caprari (79′ Sau); Lapadula (79′ Di Serio). All. Inzaghi

GENOA (4-4-2): Perin; Goldaniga (75′ Zappacosta), Bani, Masiello, Czyborra (58′ Criscito); Ghiglione, Lerager, Sturaro (58′ Radovanovic), Pjaca; Destro (72′ Destro), Shomurodov (58′ Pandev). All. Maran
Ammoniti: Bani (G), Caprari (B)