Atalanta-Samp 0-1, Tonelli decide di testa

Un’ottima Samp cinica e coriacea soffre all’Atleti Azzurri d’Italia e batte per 0-1 l’Atalanta in crisi nera di risultati.

Le squadre sono molto bloccate per tutta la partita, il pallino del gioco è nelle mani dei bergamaschi che però non riescono a sfondar.

Nella prima frazione due occasioni per Zapata e Toloi mentre Ramírez si rende pericolos per i suoi.

Nella ripresa, quando i liguri sembrano in difficoltà, l’episodio che spezza l’equilibrio: Ramirez batte l’angolo e Tonelli batte di testa Gollini regalando la vittoria ai suoi.

fc

Atalanta-Sampdoria 0-1: tabellino
MARCATORI: s.t. 31′ Tonelli.

ATALANTA (3-5-2): Gollini; Toloi, Palomino, Masiello (dal 23′ p.t. Mancini); Hateboer, De Roon, Freuler, Castagne; Pasalic (dall’11’ s.t. Ilicic); Gomez, Zapata (dal 20′ s.t. Barrow). Allenatore: Gasperini.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Andersen, Murru; Linetty, Ekdal, Praet; Caprari (dal 13′ s.t. Ramirez); Defrel, Quagliarella. A disposizione: Rafael, Belec, Vieira, Sala, Barreto, Jankto, Colley, Tavares, Ferrari, Rolando, Kownacki. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Irrati di pistoia. Assistenti: Carbone di Napoli e Lo Cicero di Brescia. Quarto ufficiale: Serra di Torino. VAR: Fabbri di Ravenna. AVAR: Giallatini di Roma.

NOTE: ammoniti al 30′ p.t. Andersen, al 2′ s.t. de Roon e al 34′ s.t. Linetty; recupero 1′ p.t.