Arezzo-Entella 2-2, Eramo firma la rimonta: vittoria sfiorata nel finale

Serie C Gruppo B: Fermana-Entella 0-2

Pari di rimonta per l’Entella che pareggia 2-2 ad Arezzo al termine di una partita dai due volti.

Un punto positivo con un pizzico di rammarico per una vittoria sfiorata nel finale.

Liguri opachi nel primo tempo e Brunori e Foglia ne approfittano portandosi sul 2-0.

Nella ripresa mister Boscaglia stimola i suoi che rientrano in campo con un altro piglio. Ci pensa Eramo con la sua doppietta a pareggiare i conti. Poi nel finale l’Entella sfiora il successo di rimonta ma termina 2-2.

fc

AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti; Luciani, Borghini, Burzigotti (37′ st Zappella), Sala; Buglio (33’st Keqi), Tassi, Foglia; Serrotti; Brunori, Cutolo (42′ st Persano). A disposizione: Melgrati, Varutti, Mosti, Zini, Stefanec, Choe, Bruschi, Sbarzella. Allenatore: Alessandro Dal Canto.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Massolo; Belli, Pellizzer, Baroni, Crialese; Eramo, Paolucci, Nizzetto (27′ st Icardi); Adorján (9′ st Ardizzone); Caturano (24′ st Diaw), Mota Carvalho.

A disposizione: Paroni, Cleur, Zigrossi, Di Paola, Benedetti, Puntoriere, Petrovic, Martinho, Germoni.

Allenatore: Roberto Boscaglia.

ARBITRO: Giovanni Ayroldi di Molfetta (Davide Baldelli di Reggio Emilia – Alessio Saccenti di Modena).

RETI: 34′ Brunori, 43′ Foglia, 5′ st e 41′ st Eramo

NOTE: spettatori presenti 2.500 circa. Ammonito 21′ st Eramo, 45′ st Belli