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TRIPPA ACCOMODATA E IN INSALATA AL MAXELA’ DI GENOVA

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APPUNTAMENTI LUDICI E CULTURALI DI LUNEDI 19 DICEMBRE

locale di Alessandro Garrone, Roberto Costa e Marco Pedrelli ha infatti reinserito nel men? la tipica trippa, lavorata con maestria dal ?maxel?? Gianni Meloni. Gli avventori del locale potranno cos? disporre di due varianti, a pranzo e a cena, dal marted? al venerd?. ?Dopo aver provveduto a rifornirci delle tre componenti fondamentali della trippa ?spiega Roberto Costa-, castagnetta, centopelli e drua, la proporremo in versione accomodata oppure in insalata?. Gli amanti della gastronomia classica troveranno quindi nell?offerta fissa il piatto cucinato in umido con pinoli, patate e olive nere taggiasche. Chi invece non volesse rinunciare alle verdure, potr? godere della versione con olio, limone sale e pepe, in insalata e con taglio finissimo delle strisce.
Il ?Maxel?? ? aperto dal luned? al sabato, a pranzo e a cena. A colazione ? disponibile il men? degustazione ?primo, secondo e acqua? a 10 euro. Orari: 12-14.30/20-23.30. Chiusura: domenica. INFORMAZIONI: 010/2474209. (nella foto: da sin. Roberto Costa e Davide Pala).

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