Home Sport Sport La Spezia

Spezia, aperta la prevendita la sfida col Bari

0
CONDIVIDI
Tifosi dello Spezia

SPEZIA 26 SET.  Lo Spezia Calcio comunica che a partire dalle 16:00 di ieri è  attiva la prevendita dei tagliandi per la sfida al Bari, 7° turno del campionato Serie B ConTe.it ’17/’18, in programma alle ore 15:00 di sabato 30 settembre sul terreno dello stadio ‘Alberto Picco’.

I tagliandi saranno disponibili sul circuito ETES, sul territorio nazionale nei punti di prevendita del circuito, presso lo Spezia Store di via del Torretto n.1, oltre che in modalità online (solo tariffa intera) e presso i botteghini dello stadio ‘Picco’ il giorno della partita a partire dalle ore 12:00

Proseguono le promozioni rivolte alle immancabili TIFOSE aquilotte con prezzi ribassati in tutti i settori per un Picco sempre più rosa!


PREZZI*

CURVA FERROVIA: € 15 intero, € 1 U14
RIDOTTO DONNA € 8

GRADINATA: € 25 intero, € 1 U14
RIDOTTO DONNA € 13

TRIBUNA: € 40 € 1 U14
RIDOTTO DONNA € 23

CURVA PISCINA (ospiti – capienza 2000 posti): € 15

*comprensivi di diritti di prevendita

Punti vendita La Spezia e Provincia clicca qui

Per i residenti in Puglia, biglietti Settore Ospiti (Curva Piscina), acquistabili sino alle 19:00 di venerdì 29 settembre.

Si specifica che in seguito alle nuove misure sulla tutela dell’ordine pubblico, dettate dalla circolare n. 18 del 25/08/2017 della Lega B, l’utente residente nella regione di provenienza della squadra ospite non necessita di carta di fidelizzazione per l’acquisto del titolo di accesso in qualsiasi settore. Solo in caso di partite a rischio, l’Osservatorio potrà disporre la limitazione ai soli possessori di carte di fidelizzazione per l’acquisto del titolo.

Inoltre, l’utente residente in regioni diverse da quella di provenienza della squadra ospite non necessita più della carta di fidelizzazione per accedere al settore ospiti. Solo in caso di partite a rischio l’Osservatorio potrà disporre la limitazione ai soli possessori di carte di fidelizzazione per l’acquisto dei titoli.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here