Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

Savona-Argentina 2-0, prima vittoria del 2018 per i biancoblu

Prima partita del 2018 al Bacigalupo e prima vittoria per i biancoblù che si impongono per 2-0 sull’Argentina.

Il Savona parte subito forte e va più volte vicino al gol del vantaggio; le occasioni più clamorose le hanno Tognoni, Bacigalupo e Saccà.

Al 34′ i biancoblù trovano la meritata rete del vantaggio con Marco Tognoni, uno dei migliori fino a questo momento.

Al 45′ un grosso spavento per il Savona, Berni da solo davanti a Bellussi calcia alto. Finisce così un primo tempo ricco di emozioni.

Grande ripresa del Savona, che dopo appena 30 secondi va nuovamente in vantaggio: Bacigalupo innesca Saccà che mette in mezzo una gran bella palla e Tognoni la spinge in porta; doppietta personale per il centrocampista.

I biancoblù continuano a giocare e vanno più volte vicini al gol terzo gol con i vari tentativi di Balestrero, Bacigalupo, Tognoni e del nuovo entrato Anselmo.

Dopo 3 minuti di recupero la partita termina sul risultato di 2-0 per i padroni di casa. Il Savona ottiene così i primi 3 punti del 2018 grazie ad una bella prestazione.

La ripresa degli allenamenti avverrà martedì per preparare la trasferta di Massa.