Plebiscito Padova-Genova Quinto B&B Assicurazioni 4-9

promogest chiavari

PROMOGEST: Pellerano, Coluccia, Maresca 2, Calli, Curgiolu 1, Minopoli, Pagliara, Sarnataro, Panico 2, Contini, Licata 1, Deidda 2, Postiglione 2. All. Pettinau.
CHIAVARI NUOTO: Cavo, Vaccarezza, Pineider, Prian 2, Oliva, Barrile 2, Tabbiani 2, Pagliucchi 1, Raineri, Croce, Cambiaso 1, Ottazzi 3. All. Mangiante.
Arbitri: Iacovelli e Luciani.
Note: parziali 0-4, 4-1, 3-2, 3-4. Chiavari con 12 giocatori a referto. Espulso Calli (P) per proteste nel terzo tempo. Nessun uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Promogest 2/8; Chiavari Nuoto 5/10. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Primi 3 punti in campionato per la Chiavari Nuoto che supera la Promogest 11-10. Subito avanti gli ospiti che dominano il primo quarto segnando un 4-0 nei primi 7 minuti di gara. La prima rete della Promogest arriva dopo 26 secondi dall’inizio del secondo quarto; Tabbiani allunga per i liguri (5-1), Corgiolu, Licata e Maresca fimano il -1 a metà partita. Al rientro le squadre avanzano punto a punto sino al 7 pari della fine del terzo tempo. Negli ultimi otto minuti di gioco la squadra allenata da Mangiante passa in vantaggio con Cambiaso e Barrile, vantaggio che gestisce sino alla sirena.

CS PLEBISCITO PD-GENOVA QUINTO B&B ASSICURAZIONI 4-9
plebiscito quinto

CS PLEBISCITO PD: Destro, Leonardi, Tosato, Cecconi, Savio, Barbato, Gottardo 1, Robusto, Zanovello, Jovanovic 2, Rolla, Conte, Tomasella 1. All. Fasano.
GENOVA QUINTO B&B ASSICURAZIONI: Pellegrini, Percoco, Calabresi, Mugnaini 1, Brambilla Di Civesio, Bianchi 1, Gavazzi 3, Palmieri 1, Boero, Bittarello 1, Gitto 2 (1 rig.), Amelio, Baldineti. All. Luccianti.
Arbitri: Bonavita e Rotondano.
Note: parziali 1-3, 0-1, 0-3, 3-2. Espulso Barbato (P) per proteste nel secondo tempo. Usciti per limite di falli Amelio (Q) e Boero (Q) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: CS Plebiscito PD 4/12; Genova Quinto B&B Assicurazioni 2/8 + un rigore. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Quinta vittoria consecutiva per il Genova Quinto B&B Assicurazioni che batte il Plebiscito PD 9-4 e si conferma in testa a punteggio pieno nel girone. Subito in vantaggio gli ospiti che mettono a segno un primo break di tre reti con Bianchi, Mugnaini e Gavazzi; timida la reazione della Plebiscito PD: Jovanovic interrompe la scia positiva degli avversari segnando il 3-1. I liguri superano per quattro volte consecutive Destro per il 7-1 dopo tre quarti di gara. Sella segna la seconda rete per i veneti ma Palmieri e Gitto allungano ancora (9-2); Jovanovic e Gottardo griffano il 9-4 conclusivo.

COMO NUOTO-VELA NUOTO ANCONA 10-5
como ancona

COMO NUOTO: Garancini, Foti, Pagani 1, Susak 3 (1 rig.), Busilacchi 3, Cantaluppi, Lava, Mandaglio, Beretta, Pellegatta 2 (1 rig.), Bulgheroni, Fusi 1, Ferrero. All. Venturelli.
VELA NUOTO ANCONA: Bartolucci, Casieri, Pugnaloni, Pantaloni 1, Baldinelli, Cesini, Pierpaoli, Dipalma, Barillari, Bartolucci Donati 1 (1 rig.), Ciattaglia, Pieroni 3, Alessandrelli. All. Pace.
Arbitri: Brasiliano e Scillato.
Note: parziali 3-2, 2-1, 2-1, 3-1. Usciti per limite di falli Pagani (C) e Pugnaloni (V) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Como Nuoto 2/8 + 2 rigori; Velanuoto Ancona 1/7 + 2 rigori (uno parato da Garancini). Garancini (C) para un rigore a Pugnaloni nel quarto tempo. Spettatori 350 circa.
Cronaca. Torna alla vittora la Como Nuoto, dopo lo stop della scorsa giornata contro la Crocera Stadium, che supera in casa il Vela Nuoto Ancona 10-5. Inizio di partita sostanzialmente equilibrato: le squadre avanzano punto a punto sino al 3-3 di inizio secondo quarto quando i padroni di casa mettono a segno un break di 4 reti portandosi sul 7-3 a metà della terza frazione. Nel finale di partita la Como Nuoto difende il vantaggio: le squadre tornano a segnare punto a punto sino al 10-5 conclusivo.

PRESIDENT BOLOGNA-SPAZIO RN CAMOGLI 1914 8-7
bologna 2

PRESIDENT BOLOGNA: Mugelli, Martelli 1, Gadignani, Baldinelli, Moscardino 1, Dello Margio, Racalbuto, Belfiori, Pasotti, Pozzi, Cocchi 4, Tonkovic 1, Marciano 1. All. Risso.
SPAZIO RN CAMOGLI 1914: Gardella, Beggiato 2, Iaci 1, Antonucci 1, Bisso, Spigno 1, Guenna, Solari, Cocchiere 2, Gatti, Molinelli, Cuneo, Barattini. All. Magalotti.
Arbitri: Minelli e Ruscica.
Note: parziali 2-2, 2-1, 1-2, 3-2. Usciti per limite di falli Cocchi (B) e Solari (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: President Bologna 6/13, Spazio RN Camogli 4/10. Spettatori 250 circa.
Cronaca. Con un gol di Cocchi, autore di una quaterna, a poco più di un minuto dalla sirena, la President Bologna conquista la vittoria che le permette di rimanere in scia della Genova Quinto, prima in classifica. Partita molto combattuta fin dall’inizio. Dopo un primo parziale equilibrato, finito 2-2, i padroni di casa si portano sul 4-2 grazie a tre gol consecutivi di Cocchi. Gli ospiti non perdono tempo e pareggiano i conti con un break di 3-0 con Cocchiere, Beggiato e Iaci. Prosegue una sfida caratterizzata da sorpassi e controsorpassi: a quattro minuti dalla fine il punteggio segna 7-7. Cocchi a un minuto dalla sirena trova il jolly che regala la vittoria ai liguri.

LAVAGNA 90 DIMEGLIO-CROCERA STADIUM 8-3
lavagna 2

LAVAGNA 90 DIMEGLIO: Gianoglio, Bassani 1, Solari, Pedroni, Pedroni, Loomis 1, Magistrini, Pagliuso, Cotella F., Cotella G. 1, Menicocci 2, Parisi 3, Casazza. All. Martini.
CROCERA STADIUM: Graffigna, Pedrini 1, Giordano, Chirico, Congiu, Figini, Ferrari, Tamburini, Fulcheris L. 1, Dellepiane, Bavassano, Manzone 1, Fulcheris A. All. Campanini.
Arbitri: Magnesia e Marongiu.
Note: parziali 2-0, 2-2, 2-1, 2-0. Usciti per limite di falli Pedroni M. (L) e Parisi (L) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Lavagna 90 Di Meglio 2/6, Crocera Stadium 2/11 + 1 rig. (parato da Gianoglio). Gianoglio (L) para un rigore a Fulcheris A. (C) nel quarto tempo. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Sempre in controllo della partita, la Lavagna 90 Di Meglio ottiene una pesante vittoria i danni della Crocera Stadium, che riesce a tenere testa solamente fino a metà gara. Menicocci e Parisi vanno subito a referto, mentre gli ospiti si sbloccano con Manzone all’inizio del secondo parziale. Parisi e Bassani aumentano il vantaggio, ma Fulcheris Luca e Pedrini firmano il -1 (4-3) dopo 2’10 della terza frazione. Poi i padroni di casa chiudono ogni spazio mantenendo la propria porta inviolata fino alla fine della partita. Parisi, Cotella Giorgio, Claxton Loomis e Menicocci fissano il punteggio sull’ 8-3 segnando gli ultimi gol dell’incontro.

RN ARENZANO-RN SORI 9-8
Arenzano sori
RN ARENZANO: Damonte, Masio, Messina 1, Siri, Bruzzone 4, Colombo 1, Robello, Piccardo 1, Benedetti 1, Lottero, Grosso 1, Pesenti, Piccardo. All. De Grado.
RN SORI: Agostini, Elefante 1, Rezzano, Megna, Viacava 1, Stagno, Rayner 1, Benvenuto 1, Penco, Imnaishvili 2 (1 rig.), Froda’ 1, Bardella 1, Federici. All. Iarossi.
Arbitri: De Girolamo e Pinato.
Note: parziali 1-2, 4-2, 2-3, 2-1. Usciti per limite di falli Federici(S) nel secondo tempo, Pesenti (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: RN Arenzano 6/14; RN Sori 3/12 + un rigore. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Prima vittoria in campionato per la RN Arenzano che batte la RN Sori 9-7, cancellando lo zero in classifica. La squadra di casa scappa tra la fine del secondo e inizio del terzo tempo con i gol di Grosso, Benedetti e la doppietta di Bruzzone per il 7-4. Poi il Sori ristabilisce l’equilibrio fino al 7-7 di Raineri. Decisivo lo strappo nell’ultima frazione di gara dell’Arenzano che con i gol di Bruzzone e Colombo si porta sul 9-7. La rete di Viacava chiude l’incontro.