Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

Massese-Savona 0-2, grande vittoria in Toscana

Un ottimo Savona vince 2-0 a Massa e conquista la seconda vittoria consecutiva, nel primo tempo predominio Biancoblù solo qualche sortita dei toscani interrompe la manovra del Savona, ci pensa Balestrero con un colpo di testa su perfetto cross di Tognoni a sbloccare la gara e permettere alla squadra di andare negli spogliatoi in vantaggio. Come nella gara interna con l’Argentina nella ripresa parte forte il Savona ed un’azione Gomes – Balestrero viene conclusa come meno te l’aspetti con un gran colpo di testa in tuffo di Andrea Gallo che oggi con la fascia di Capitano sigla la sua prima rete con la maglia degli striscioni e porta il punteggio sullo 0-2. Prova la reazione la Massese che però non riesce ad accorciare grazie ad una grande prova di squadra e qualche bell’intervento di Bellussi. La ripresa è fissata per martedì, la prossima sarà a casa del Ponsacco.