Home Spettacolo Spettacolo Italia

LA NUOVA BIRRA ARTIGIANALE SICILIANA PAUL BRICIUS IN DEGUSTAZIONE AL JAMES JOYCE PUB

0
CONDIVIDI
LA NUOVA BIRRA ARTIGIANALE SICILIANA PAUL BRICIUS IN DEGUSTAZIONE AL JAMES JOYCE PUB

mente oggi, mercoledì 14 e domani giovedì 15 giugno, in questo angolo d’Irlanda travasato nel quartiere di San Fruttuoso sarà infatti in degustazione la nuova birra Paul Bricius & Company in esclusiva per Genova, durante gli orari di apertura del locale, dalle 19.30 alle 3. Paul-Bricius & Company, microbirrificio con sede a Vittoria (Ragusa), produce dal 2004 quella che Salvo Mandarà, fondatore di GustoArte definisce “la birra artigianale siciliana più bevuta nel Nord Italia”, disponibile al James Joyce Pub nelle 3 versioni: Special Ale, dal particolare retrogusto fruttato, Red Strong Ale, ottenuta da luppoli anglosassoni e malto Maris Otter e Dark Strong Ale, d’ispirazione irlandese, perfetta in accostamento con dolci e cioccolato.
“Abbiamo deciso di dare spazio a una birra assolutamente nuova e, soprattutto, italiana al 100% – asserisce Tiziano Satta – proprio per sfatare l’esterofilia imperante nel variegato mondo del luppolo che, contrariamente a quanto credono i più, contempla anche realtà tutte italiane, perfettamente in grado di offrire prodotti come questo, che, seppur meno conosciuti e pubblicizzati, possono vantare una qualità decisamente superiore rispetto alle birre di grande distribuzione”.
(nella foto: una bottiglia di birra Paul Bricius).

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here