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LA CONDOTTA SLOW FOOD VAL NERVIA E OTTO LUOGHI ORGANIZZA CENA CON L’OLIO D’OLIVA TAGGIASCA

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slowfoodbandieralnIMPERIA. 3 GIU. Fedeli alla promozione dei prodotti di qualità “Buoni, puliti e giusti”, anche quest’anno la Condotta Slow Food Val Nervia e Otto luoghi, organizza la cena dell’olio extravergine di oliva taggiasca. L’appuntamento è per giovedì 6 giugno alle 20,30 presso Azienda agrituristica La Molinella Isolabona.

L’unico agriturismo della provincia di Imperia con il simbolo della chiocciola di Slow Food prevede: piccolo pre antipasto con flut di prosecco; mix di verdure lesse; brandacujun; fagioli di Piogna lessi del presidio; gnocchetti zucchini trombetta e zafferano; pasta s-ciancà con verdure; cosciotto di agnello al forno alle erbe aromatiche; senifreddo alle mandorle locali: Il vino è l’Ormeasco di Pornassio 2012 dell’Azienda Agricola Cascina Nirasca. Molti piatti sono adatti all’uso degli extravergini stragione olivicola 2013/14. Gli oli extravergini inseriti nella nuova guida di Slow Food Editore, saranno degustati con l’esperto Patrizio Gamba. Ecco le aziende premiate: Massimo Malanima Apricale; Patrizio Gamba Apricale; Elisa Ferrari Dolceacqua; Paolo Cassini Isolabona; Andrea Arnaldi Perinaldo; Massimo Allavena Pigna; Roberto Rebaudo Pigna. Tutte eccellenze del nostro ponente ligure.

Costo soci euro 40 aspiranti 45; soci giovani under 30 38; aspiranti giovani 43.


Informazioni Luciano Barbieri 3382882040.

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