Incontro su ‘ Il valore del cibo ’ da Feltrinelli

0
CONDIVIDI
Cibo ed agricoltura biologica
Cibo ed agricoltura biologica
Cibo ed agricoltura biologica

GENOVA. 11 NOV. L’agricoltura sostenibile e i suoi valori, il consumo consapevole, il giusto prezzo agli agricoltori per una crescita sana ed equilibrata dell’agricoltura e del metodo biodinamico e biologico, l’economia etica. sono questi alcuni dei temi che verranno approfonditi giovedì 12 novembre 2015 alle ore 18.00 in occasione dell’incontro “Il valore del cibo. Da un rinnovamento dell’agricoltura un rinnovamento dell’economia” organizzato dal Gruppo Antroposofico San Giorgio presso La Feltrinelli Libri e Musica di Via Ceccardi, Genova.

Un incontro gratuito e aperto a tutti durante il quale Fabio Brescacin, Presidente e fondatore di EcorNaturaSì, parlerà dell’importanza di un sistema economico equo e sostenibile, che riconosca il vero valore dell’agricoltura e di chi coltiva e lavora, e che di conseguenza tuteli il vero valore del cibo, nutrimento per l’uomo.

Il metodo di agricoltura biodinamica e biologica pone al centro del sistema il lavoro degli agricoltori e l’importanza del riconoscimento del giusto prezzo.

LASCIA UN COMMENTO