Home Gossip

Ghiottonerie e curiosità nei Balcani: un Belino non solo alla crema

9
CONDIVIDI
Croissant Belino

GENOVA. Un Belino non solo alla crema. C’è quello al cioccolato nero o bianco, alla nocciola, alla ciliegia, alla fragola, all’albicocca, al miele. Insomma, un po’ per tutti i gusti.

Recentemente hanno cominciato a produrre pure il Belino Maxi e il Belino Double, che sembrerebbero andare tanto di moda.

“Trust, innovation, quality”. L’azienda Elka Sa opera dal 1993 nei Balcani e, con una strategia di immagine e marketing da fare invidia ai guru della comunicazione, ha tirato fuori il croissant considerato “più buono del mondo”.


Nei mesi scorsi, l’azienda ha partecipato anche alla Fiera internazionale di Colonia, in Germania, ottenendo un grande successo. Al momento, non sono previste importazioni di Belino verso la Liguria.

http://www.elka-sa.com/

 

9 COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here