Home Spettacolo Spettacolo Italia

FINO A SABATO 15 OTTOBRE DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI ITALIANI PREGIATI AL TAGGIOU

0
CONDIVIDI
FINO A SABATO 15 OTTOBRE DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI ITALIANI PREGIATI AL TAGGIOU

tronomiche dedicate in particolare ai formaggi italiani pregiati. L?appuntamento ? fissato all?ora dell?aperitivo, al prezzo promozionale di 6 euro. ?Il Taggiou ?sottolinea Roberto Costa, uno dei fondatori del locale insieme a Marco Pedrelli e ad Alessandro Garrone? nasce dalla voglia di far conoscere a tutti le meraviglie incontrate durante i nostri recenti tours alla ricerca dei tesori eno-gastronomici, proposti perlopi? da piccoli e piccolissimi produttori, che fanno della genuinit? e del sapore ?di una volta? una autentica bandiera. Con la nostre iniziative vorremmo aiutarLi a farsi conoscere e anche ringraziarli, perch? molto del nostro successo si deve a loro. Alcune delle straordinarie prelibatezze che proporremo fanno parte stabilmente del men?, sia del ?Taggiou? che dell?adiacente Ristorante ?Maxela?. Le degustazioni in programma sono:
Luned? 10 Ottobre: Castelmagno Dop delle Valli Cuneesi dell?Azienda Agricola Villa Cervasca (Cn) accompagnato da vino Barbera Vinchio e Vaglio (AT).

Marted? 11 Ottobre: Tome di Vincenzo De Maria da Carezzano (AL), che sar? presente alla degustazione accompagnata da Dolcetto della Tenuta Carretta di Alba (CN)

Mercoled? 12 Ottobre: Ragusano DOP della Cooperativa del Ragusano (RG) accompagnato da vino Nero D?Avola delle Tenute Rapital? di Camporeale (PA)


Gioved? 13 Ottobre: Caprini sott?olio extravergine d?oliva di Vincenzo De Maria da Carezzano (AL) con Grignolino Vinchio e Vaglio (AT).
Venerd? 14 Ottobre: Formaggio di latte vaccino della Valli Genovesi di Mario Carpineto (Lavagna) con vino Rossese di Dolceacqua Guglielmi (IM)

Sabato 15 Ottobre: Fontina valdostana della Tenuta d?Arnad (AO) con Lagrein Kettmeir (TN)

In considerazione del limitatissimo numero di posti a sedere, per chi desiderasse cenare al ?Taggiou? si consiglia vivamente la prenotazione al numero 010 2759225.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here