Home Cronaca Cronaca Genova

ELISABETTA CHICCO VITZIZZAI, LA CUCINA GOLOSA DI MADAME BOVARY

0
CONDIVIDI

L’autore

Elisabetta Chicco Vitzizzai ha pubblicato saggi (Il neorealismo, 1977 e Scrittori e industria, 1982 entrambi per Paravia), testi scolastici (L’esperienza letteraria: narrativa, poesia, teatro, 1986 e Storia e antologia della letteratura latina, 1984, per Mursia), raccolte di racconti (Storie di dèi e di eroi, 1993, Mursia; Le ali di Mercurio, 1994, La Tartaruga; L’avventura di una suora, 1999, Lupetti e Fabiani, poi inserito nei Racconti italiani del Novecento, collana Meridiani, Mondadori). Altri racconti sono apparsi nelle riviste Tuttostorie, 1995 e Nero di seppia. I gialli del Gambero Rosso, 1996.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here