Home Cronaca Cronaca Genova

DOMENICA 23 MARZO PRANZO DI PASQUA AL CALAMARE’ DI QUARTO

0
CONDIVIDI

Due le soluzioni proposte, di modo da poter accontentare le diverse esigenze dei commensali. Da una parte saranno infatti disponibili tutte le pietanze del menù alla carta, con libertà di scelta tra le tante specialità prevalentemente a base di pesce per cui è noto il locale.

Dall’altra si potrà degustare il classico menù fisso delle ricorrenze, che in questo caso comprende: Piccolo cappon magro; Pappardelle di castagna mantecate con i porcini; Cosciotto di agnello steccato alle erbe e limone con patate fornarina; Dolce alla carta. Acqua, vino e caffè inclusi. Il tutto sotto l’attenta regia del direttore di sala Sebastiano Bobbio, per il prezzo di 40€ a persona, vini esclusi.

È consigliata la prenotazione. Parcheggio clienti privato.


Per informazioni e prenotazioni: 010-380666
 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here