Home Spettacolo Spettacolo Italia

DEGUSTAZIONE DI POLENTA E VINI AL TAGGIOU DI GENOVA

0
CONDIVIDI
EVENTI E APPUNTAMENTI DA LUNEDI 12 A DOMENICA 18 FEBBRAIO

ndro Garrone e Marco Pedrelli proporr? infatti proporr? infatti una degustazione giornaliera all?ora dell?aperitivo (18.00?21.00) al prezzo promozionale di 6 euro. ?Il Taggiou ?sottolinea Roberto Costa? nasce dalla voglia di far conoscere a tutti le meraviglie incontrate durante i nostri recenti tours alla ricerca dei tesori enogastronomici proposti da piccoli e piccolissimi produttori. Alcune delle prelibatezze che proporremo parte integrante del men?, sia al Taggiou che all?adiacente Ristorante ?Maxela? (010/2474209)?. Dietro al bancone, Andrea Chiappe con il padre Giancarlo e la sorella Paola faranno quindi da ciceroni culinari tra i sodalizi eno-gastronomici che vedono protagonista assoluta la polenta. In programma:

Mercoled? 26 ottobre 05: Polenta con “tocco” alla genovese e Rossese di Guglielmi (Dolceacqua, Imperia).
?Gioved? 27 ottobre 05: Polenta al pesto e Sauvignon “Lison” di Pier Paolo Pecorari (Gorizia).??Venerd? 28 ottobre 05: Polenta con sugo di funghi e Dolcetto Chionetti Podere San Luigi (Dogliani, Cuneo).
?Sabato 29 ottobre 05: Polenta al Gorgonzola e Lambrusco “Terre Verdiane” dei colli Modenesi (Modena).

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here