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DA OGGI FINO A SABATO 30 LUGLIO FESTIVAL DELLA CARNE CRUDA AL MAXELA’

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DA OGGI FINO A SABATO 30 LUGLIO FESTIVAL DELLA CARNE CRUDA AL MAXELA

o classe 1790, rinato come degno erede dell?Antica Corona del Ferro grazie a Alessandro Garrone, Marco Pedrelli e Roberto Costa, inaugurer? infatti Venerd? 8 luglio il Festival della Tartare. Fino al 30 del mese gli avventori potranno cos? gustare numerose specialit?, cucinate dallo chef Gabriele Guerra (nella foto insieme a Costa) secondo il metodo ?alla tartara?: dalla pregiata Tartare di Chianina al Seerlad, rinomata qualit? del nord Europa, dalla Crudaiola agli Involtini di carne cruda con riso e verdure. E ancora, Laxerto con limone olio e pepe, Sfilacci di cavallo, Tartare di Salsiccia al pesto, Carpaccio. Sempre della migliore qualit?. ?La Tartare ?spiega infatti il direttore Davide Pala- ? un piatto che richiede materia prima assolutamente fresca. Al Maxel?, inoltre, la carne non viene macinata, ma battuta al coltello, in tempo reale rispetto all?ordine del cliente?. Il ?Maxel?? ? aperto dal luned? al sabato, a pranzo e a cena. A colazione ? disponibile il men? degustazione ?primo, secondo e acqua? a 10 euro.
Orari: 12-14.30/20-23.30. Chiusura: domenica.

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