Home Cronaca Cronaca Savona

Costa Crociere e Banco Alimentare: al via collaborazione contro lo spreco del cibo

2
CONDIVIDI
Costa Diadema e Banco Alimentare. Da Destra il Andrea Olivero, Vice Ministro delle Politiche Agricole; Neil Palomba, Direttore di Costa Crociere; l’Onorevole Maria Chiara Gadda, Andrea Giussani, Presidente della Fondazione Banco Alimentare e il comandante di Costa Diadema

SAVONA. 22 LUG. Lodevole iniziativa di Costa Crociere. Insieme alla Fondazione Banco Alimentare, oggi ha dato il via al progetto di collaborazione che, per la prima volta, consentirà il recupero e il riutilizzo a fini sociali delle eccedenze alimentari prodotte a bordo delle navi da crociera.

L’iniziativa è partita questa mattina a bordo dell’ammiraglia Costa Diadema, ormeggiata allo scalo di Savona, con la raccolta a bordo del cibo preparato, ma non servito, nei ristoranti della nave e la donazione a un’organizzazione locale che fornisce assistenza ai ragazzi in difficoltà.

Alla prima consegna dei generi alimentari e alla presentazione del progetto erano presenti l’onorevole Maria Chiara Gadda, promotrice della legge 166/2016 a favore delle donazioni delle eccedenze alimentari, il senatore Andrea Olivero, vice ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, oltre al presidente del Banco Alimentare Andrea Giussani e il direttore generale di Costa Crociere Neil Palomba.


 

2 COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here