Home Spettacolo Spettacolo Italia

CENONE DI CAPODANNO AL RISTORANTE AL TEATRO DI CAMPOPISANO DI GENOVA

0
CONDIVIDI

cenone di San Silvestro, per festeggiare insieme l?ingresso nei prossimi dodici mesi. Seguendo il men? preparato da Silvio Del Vecchio e Maurizio Savaia, lo chef Gianluca si cimenter? cos? in: antipasto di Flan di porri con crema di ceci e Lardo di Colonnata, Cappon Magro e Quiche Lorraine; primo a scelta tra Ravioloni con Gamberoni rossi siciliani e Avocados, Risotto all?aragosta e Nidi di Rondine al Re di Bosco; secondo a scelta tra Terrina di Mare con Salsa Verde, Medaglioni di Pescatrice alle Erbe Mediterranee, Brasato al Barolo con Pur?. Come tradizione, sar? servito anche un assaggio di zampone e lenticchie, attendendo la mezzanotte, quando saranno offerti una flute di spumante e una fetta di panettone con cioccolato fuso. Il tutto al prezzo di 60 euro a persona, compresi acqua, caff? e una bottiglia di vino ogni due persone. La serata sar? accompagnata da musica dal vivo. ? necessaria la prenotazione.
(nella foto: Silvio Del Vecchio e Maurizio Savaia del ristorante Al Teatro di Campopisano).

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here