Benevento-Samp 3-2, harakiri blucerchiato al Vigorito

La Samp butta via letteralmente tre punti a Benevento continuando nel periodo no.

Sullo scadere della prima frazione la Sampdoria passa in vantaggio al Vigorito grazie allo spunto di Caprari che beffa la difesa di casa gela i tifosi di casa.

Nella ripresa Doria più molle e Benevento che spinge caricata dal suo pubblico. Prima Massimo Coda prende il palo a Viviano battuto mentre al ‘69 lo stesso Coda trova il secondo gol consecutivo e pareggia i conti.

All’83 però Sala Commette un’ingenuita’ e si fa espellere, Coda insacca successivamente il 2-1 che condanna la Samp e regala il secondo successo ai campani. Nel finale Brignola ancora su assist di Coda sigla il 3-1, a nulla serve la rete nel finale di Kownacki.

fc

Benevento-Sampdoria 3-2: tabellino
MARCATORI: 45’+1′ p.t. Caprari, 25′ s.t. Coda, ‘83 Coda, ‘92 Brignola, ‘94 Kownacki

BENEVENTO (3-4-3): Belec; Djimsiti, Lucioni, Costa (dal 1′ s.t. Billong); Lombardi, Viola, Memushaj, Venuti; Brignola, Coda, Puscas (dal 12′ s.t. D’Alessandro). Allenatore: De Zerbi.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Sala, Silvestre, Ferrari, Regini; Barreto, Torreira, Praet (dal 13′ s.t. Linetty); Ramirez; Caprari (dal 22′ s.t. Kownacki), Quagliarella. A disposizione: Puggioni, Tozzo, Andersen, Dodô, Verre, Bereszynski, Murru, Tessiore, Zapata. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo. Assistenti: Mondin di Treviso e Peretti di Verona. Quarto ufficiale: Martinelli di Roma 2. VAR: Gavillucci di Latina. AVAR: Di Paolo di Avezzano.

NOTE: ammoniti Brignola al 31′ p.t. e Barreto al 14′ s.t.; recupero 1′ p.t.