Home Cultura

Artigiani di salute. Di focaccia, di pizza, di pasta madre

0
CONDIVIDI
DSCN3402
Artigiani di salute. Di focaccia, di pizza, di pasta madre

GEN. 15 OTT. Artigiani di salute. Giovedì 16 ottobre, in occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione FAO,  L’Associazione di Promozione Sociale “Il Centro del Gusto” promuove  “ARTIGIANI DI SALUTE. Di focaccia, di pizza, di pasta madre… Il piacere sano dell’alimentazione mediterranea”, degu-conversazione (e ricette) con Umberto Curti, Direttore de “Il Centro del Gusto” in collaborazione con CNA Liguria e con professionalità dell’arte bianca. L’evento – a ingresso libero sino ad esaurimento capienza – si terrà alle ore 17.00 presso la sala meeting di CNA Liguria, via San Vincenzo 2, Genova. Per informazioni e prenotazioni 010 4072452

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here