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APPUNTAMENTI LUDICI E CULTURALI DI DOMENICA 25 DICEMBRE

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APPUNTAMENTI LUDICI E CULTURALI DI DOMENICA 25 DICEMBRE

ia Ceccardi 24. Dj Set e aperitivo dalle 18 al Planet di via Trento 79r. Serata latina con Dj Julian al Seven Days di via Schiaffino 32. All?Elvis Caf? di Genova (via Brigata Salerno 12, 010/3739618) musica live di Massimo Gori e men? speciale completo al prezzo di 25? a persona.
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PRANZI DI NATALE.
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Affaccio sul mare, a vista e in tavola, al ristorante La Marina (Piazza del Mare 1, Fiera di Genova, 010/592045, www.ristorantelamarina.com) di Marcello Magaz?, con ampia scelta di carne? e pesce per la proposta della Casa a 48? e men? alla carta. Al Rodizio Brasileiro 2 (via della Marina 1, 010/2511764, www.rodiziobrasileiro.it) tipici men? a base di churrasco di carne o di pesce, oppure men? di Natale per 30? con aperitivo, antipasti, due primi, due secondi, dolce, spumante, frutta secca, caff? acqua e vino. Il tutto accompagnato dalla musica dal vivo di Davide Veggian. Uccio e il suo gruppo sono la colonna sonora del pasto al Nuovo Millennio di Sant?Eusebio (via Montelungo 60, 010/8361894), dove si porteranno in tavola per 35? Antipasto del Millennio; Ravioli al sugo di carne; Taglierini al Sugo di Funghi; Agnello al Forno; Arrosto di Vitello; Cima alla Genovese; patate al forno ed insalata mista; frutta fresca e secca; Panettone e spumante; acqua, vino e bibite. Ancora sulle alture, alla Polveriera del Righi (via Parco del Peralto 30, 010/2425389), i fratelli Pietro e Severino Argentieri propongono a 55? Aperitivo con frittelle; scampi al vapore con vellutata di rucola; barchette con fonduta al gorgonzola; crostone con crudo toscano al tartufo; ravioli di boraggine a u tuccu; garganelli saltati allo spada e carciofi; Gamberoni sfiammati al Carlos Prymeros in letto di carciofi; medaglioni di vitello in crosta con contorno; Dessert, Panettone. Aperto anche il nuovo Bailamme di Genova Pegli (via Ronchi 66, 010/6671810), con l?inserimento di tipiche proposte natalizie nel men? ideato dalla famiglia Molina. Sempre a Pegli alla Pizzeria Nuova Santa Lucia (Via Teodoro di Monferrato ? Angolo Mediterran?e , 010/6969130) trionfo del pesce fresco e soprattutto della Regina della Cucina pugliese, ovvero la Farinata, proposta in varie maniere. Alla voce entroterra, alla Locanda dei Cacciatori dei Piani Creto (010/9689236-010/9689205), lo Chef Davide Sabatini si cimenter? per 45? a persona (vini esclusi) con Sformatino di cipolle con fonduta e nocciole fondenti; Cappone in salsa verde e gelatina; Ristretto di Manzo con cappelletti; Tortelli d’anatra e ortiche al tartufo nero;? Crespelle gamberi e carciofi; Ombrina alle verdure croccanti; Tacchinella farcita ai marroni; Crostatina di cinta senese con cipolle caramellate; Delizie di Natale. All?Osteria Da Cristoforo di Barbagelata di Lorsica (Via Barbagelata 8, 0185/975135) si potranno invece gustare per 45 ? antipasti misti; ravioli al sugo di capriolo; picagge e castagne al pesto; stufato? di capriolo; coniglio in casseruola; contorno di verdure e formaggi; dolci della casa, panettone genovese, spumante, frutta fresca e secca; caff?; ammazza caff?; una bottiglia di vino ogni due persone. Il Manila Spaten Haus di Viganego di Bargagli (via G. Carbone 21, 010/906350), a 40? offrir? poi Antipasto della casa; Ravioli al rag? di caprino; Polenta e Cinghiale; Sorbetto alla mela verde; Agnello al forno con patate; Frutta secca, panettone e spumante; Torrone. Tornando a Genova, due proposte anche per la serata.

(nella foto: Raffaella Viggiano della Pizzeria Nuova Santa Lucia di Genova Pegli).

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